Responsabile della S. S. di Dietologia e Nutrizione Clinica dell’ASL CN2 Alba-Bra, Ospedale “Michele e Pietro Ferrero” di Verduno.
Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Torino.
Specializzazione in “Scienza dell’Alimentazione – Indirizzo Nutrizione Clinica” presso l’Università degli Studi di Torino.
Master Universitario di II livello “Gli accessi venosi centrali a medio e lungo termine” Università Cattolica del Sacro Cuore, Facoltà di Medicina e Chirurgia “A. Gemelli” di Roma.
Principali ambiti di competenza specifica:
- Malnutrizione
- Sovrappeso e Obesità
- Oncologia
- Nefrologia
- Disturbi del comportamento alimentare
- Disfagia
- Nutrizione Artificiale Domiciliare (Enterale e Parenterale) nel paziente neurologico e oncologico.
- Accessi Venosi a Breve, Medio e Lungo termine (indicazione, gestione e posizionamento).
E’ autrice di numerose pubblicazioni e relatrice in congressi nazionali e internazionali, nell’ambito delle più presitigiose Società Scientifiche di Nutrizione Clinica, Accessi Vascolari e di Geriatria.
Vincitrice Premio Migliore Abstract (come primo autore) al Congresso Nazionale SIGOT (Società Italiana di Geriatria Ospedale e Territorio) 2017.
Docente ai Corsi SINPE (Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo).