Laureato in Medicina e chirurgia presso l’Università di Torino, Specializzato in Scienza dell’Alimentazione presso IL MEDESIMO ISTITUTO.
Dirigente Medico I livello presso AOU Città della salute e della Scienza di Torino, dal 2010 ricopre il ruolo di Responsabile del Reparto di Degenza Ordinaria della SC Dietetica e Nutrizione Clinica.
Docente a contratto di Nutrizione Clinica presso l’Università di Torino nell’ambito del Corso di Laurea in Dietistica e docente di Nutrizione Clinica nell’ambito della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione, Facoltà di Medicina e Chirurgia, Dipartimento di Medicina Interna.
Socio SINPE (Società Italiana di Nutrizione Artificiale e Metabolismo).
Si occupa di problematiche nutrizionali in pazienti affetti da varie patologie (obesità, disturbi del comportamento alimentare, patologie metaboliche, patologie croniche degenerative, oncologiche, ecc..). Si occupa inoltre di alimentazione in condizioni fisiologiche (gravidanza, allattamento, aging, sport, ecc..) e come prevenzione di patologia in soggetti sani.